Wettkampf anlässlich „Luthers Hochzeit“

Vom 13.-15.6 reiste ein kleines Team von 16 Sportlern nach Lutherstadt Wittenberg um beim dortigen Schwimmwettkampf anlässlich „Luthers Hochzeit“ um Medaillen, Pokale und persönliche Bestzeiten zu kämpfen. Die jüngste Starterin im Wittenberger Freibad war Joan Jahnke (Jg. 06). Sie absolvierte Ihre 3 Starts sehr ordentlich und wurde dafür über alle Strecken mit persönlichen Bestleistungen belohnt und konnte sich unter den Top 10 platzieren. Ihr älterer Bruder Julian zeigte zwar ähnlich gute Leistungen, vergab jedoch die Chance auf einen Sieg über die 100m Lagen durch einen Frühstart. Dennoch konnte er sich über gute Zeiten und Platzierungen auf dem Treppchen freuen (1x Gold, 2x Bronze). Weitere Medaillengewinner waren Alina Leipe (je 1xG+S, 2x B), Catharina Krüger (1xG, 3x S), Lisa Blank (je 2x G+B), Madeleine Vierkant (je 1x S+B) sowie Enrico Schmidt (3x G, 1x S).Über Urkunden für die Plätze 4-6 freuten sich zudem Henning Ahrendt, Jessica Strohbusch und Marie Reinhardt.Anerkennung