Wanderplan

Das aktuelle Wanderheft zum ausdrucken (Heftformat) und (Chronologisch) kann hier herunter geladen werden:

Liebe Wanderfreunde!

Der vorliegende Wanderplan 2020 beinhaltet im 40. Jahrestag der Gründung der Abt. Wandern des SSV PCK 90 Schwedt wieder viele interessante Wanderungen in unserer schönen Heimat.

Mehr als zehn Wanderfreunde beteiligten sich dieses Jahr an der Erarbeitung des Wanderplanes mit ihren Wandervorschlägen. Wir danken für diese aktive Mitarbeit.

Wandern ist die kostengünstigste Gesundheitsvorsorge und gibt den Teilnehmern viel Freude. Schon dafür tätig zu sein ist schön.

Höhepunkte des Jahres sind die Wanderfahrten, die von den Verantwortlichen gut vorbereitet werden.

Wir wünschen allen Wanderfreunden ein glückliches Jahr 2020 mit unseren Wanderungen und freuen uns auf eine aktive Teilnahme.

Frisch auf!                                                                  Hartmut Völkerling
                                                                                   Abteilungsleiter Wandern